8 (499) 714-50-27
8 (499) 714-50-28
Наш адрес: Москва, Космонавта Волкова д 9/2
Время работы: с 9.00 до 21.00
заявка на расчет вызов замерщика заказать звонок

Рулонные шторы Москва

Рулонные шторы Москва

Можно ли купить хорошие качественные рулонные шторы в Москве? Да, можно. Эти компактные изделия регулируют поток света, защищают от летней жары, дополняют и поддерживают авторский интерьер! 

Производители предлагают 3 типа популярных рулонных штор в Москве:

Классические – традиционно устанавливаются над оконным проёмом или внутри его, оборудуется управлением с электроприводом. Этот вариант комфортное решение для просторных панорамных и окон мезонина.

Кассетные рулонные шторы Москва – это лаконичная функциональность для балконов, скошенных окон мансарды и потолка! Рулон вмонтирован в короб, полотно с направляющими по периметру, плотно прилегает к стеклу, не мешает изменению положения створки.

Мини – экономный, стильный вариант жалюзи для арендованных помещений. Рулон фиксируется на раме 2 зажимами, легко снимается, при необходимости монтируются в другом месте без метизов и сверления.

Рекомендуем выбирать рулонные шторы в Москве 3 видов светонепроницаемости, учитывая расположение, назначение, стиль комнаты:

Прозрачные – шанс эстетично залить пространство светом нужного оттенка: детскую или гостиную, расположенную на севере – тёплым и, напротив, с локацией на юго-западе – холодным.

Полупрозрачные – матовых пастельных тонов жалюзи устанавливают в оранжереях, зимних садах, спальне младенца. Декоративные шторы защищают помещение от перегрева и создают мягкое дневное освещение.

Непрозрачные – профессиональный выбор для спальни, гостиной на южной стороне. Тёмных, ярких контрастных цветов или с оригинальным рисунком изделия решают 2 задачи: сохраняют прохладу в жаркие летние дни, затемняют комнату в утренние часы. 

Что касается стилистических предложений, то дизайнеры представляют к выбору: рулонные шторы Москва с имитацией или текстурой: дерева, льна, тростника, бамбука, рисовой бумаги. Природная фактура дополнит мягкую, обволакивающую обстановку в деревенском, минимализм, скандинавском стиле.

Сочных фруктовых цветов или с рисунком модели – яркий акцент в интерьере гостиной, кухни, мансарды загородного дома в духе кэжуал, эклектика, арт-деко.

вернуться к списку