8 (499) 714-50-27
8 (499) 714-50-28
Наш адрес: Москва, Космонавта Волкова д 9/2
Время работы: с 9.00 до 21.00
заявка на расчет вызов замерщика заказать звонок

Многоуровневые натяжные потолки

Многоуровневые натяжные потолки

Многоуровневые натяжные потолки – эстетичная конструкция, способная изменить пространство и высоту комнаты, поддержать дизайн и стать главным акцентом интерьера. Популярные в квартирах и загородных коттеджах ступенчатые потолки экологически, пожар безопасны, функциональны. В зависимости от вида полотна делятся на 2 типа:

Бесшовные (немецкие) многоуровневые натяжные потолки. Ткань состоит из полимерного волокна, обработанного полиуретаном. Широкоформатные отрезки с матовой поверхностью, монтируются по периметру к потолочному каркасу «холодным» способом в течение 3 часов. Преимущества: прочность, морозоустойчивость, пористая «дышащая» структура, целостность полотна. Стоимость бесшовного материала высока, экономически оправдана при возведении двухуровневых решений правильной формы в больших помещениях.

Шовные (французские) многоуровневые натяжные потолки. Изделия выполнены из ПВХ плёнки, устанавливаются на каркас «горячим» методом при помощи газовой горелки. Выпускаются в 3 фактурах: матовой, глянцевой, сатиновой. Для многоуровневых конструкций в небольших помещениях – это бюджетный, рациональный вариант. Структура и размеры плёнки рассчитаны на создание сложных геометрических линий потолка, фактуры и цвета материала логично комбинируются между собой. 

Аргументы в пользу многоуровневых натяжных потолков!

Помимо оригинального дизайна, практичное сооружение сохранит квартиру от потопа, сокроет инженерные коммуникации, строительные огрехи.

Двухуровневое исполнение с глянцевым ПВХ полотном в центре зрительно поднимет потолок, обозначит зону отдыха в гостиной, или спальное место в квартире студийного типа.

Ступенчатое решение потолочной поверхности уменьшает, увеличивает, меняет очертания, геометрию помещения.

Многоуровневые натяжные потолки: многоярусная конструкция – это возможность создать многоуровневое, декоративное освещение при помощи точечных светильников, люминесцентных ламп, люстр.

вернуться к списку