8 (499) 714-50-27
8 (499) 714-50-28
Наш адрес: Москва, Космонавта Волкова д 9/2
Время работы: с 9.00 до 21.00
заявка на расчет вызов замерщика заказать звонок

Евроремонт квартир в Москве

Евроремонт квартир в Москве

Знакомое выражение евроремонт квартир в Москве ассоциируется с эстетически исполненным интерьером, оригинальными дизайнерскими решениями, комфортом и, конечно, заоблачной ценой конечного результата!  

Безусловно, качество стоит недешево, но обязано быть бюджетным! Как избежать досадных переделок, увидеть ожидаемый результат и, главное, в срок закончить ремонт? Предлагаем вниманию потенциальных заказчиков рекомендации строителей, которые, надеемся, помогут превратить евроремонт квартир в Москве в удовольствие!

Грамотно просчитанная смета – это гарантия того, что на заключительном этапе ремонта вам не придётся приостанавливать работы до «лучших времён», жертвовать семейным отдыхом или оформлять кредит. Профессиональная бригада не приступает к выполнению услуг по евроремонту квартиры в Москве без согласованного с клиентом бюджета и сроков исполнения. Предварительный расчёт составляется в 2 экземплярах, содержит перечень работ, цену услуг, учитывает площадь, параметры дома. В итоговой части документа заказчик видит необходимую сумму.

Дизайн-проект – не формальность или красивая картинка, а шанс уже на этапе подготовки: увидеть, как выглядит интерьер после окончания ремонта; знать какие планируются строительные, отделочные материалы, сантехника, мебель, текстиль. Дизайн-проект – часть договора с организацией исполнителем и основание для составления сметы.

Доверяйте евроремонт квартир в Москве профессионалам – опытный прораб строительной бригады наверняка знает о материалах, технологиях, монтаже больше, нежели заказчик. Советуйтесь, спрашивайте, предлагайте свои варианты, но внимательно прислушивайтесь к мнению руководителя бригады. На консультации с дизайнером вы узнаете о новых тенденциях современного интерьера, колористических решениях, художественных приёмах.

Не меняйте концепцию обустройства, отделки дома на этапе проведения работ, придерживайтесь согласованного плана, только в этом случае цена, указанная в договоре евроремонта квартиры в Москве, совпадёт с бюджетом.

вернуться к списку