8 (499) 714-50-27
8 (499) 714-50-28
Наш адрес: Москва, Космонавта Волкова д 9/2
Время работы: с 9.00 до 21.00
заявка на расчет вызов замерщика заказать звонок

Установка натяжных потолков

Установка натяжных потолков

Натяжные потолки кроме очевидных преимуществ, к которым относятся привлекательный внешний вид, долговечность и разнообразие стилей, обладают еще одним не менее важным свойством – они легко и быстро устанавливаются. При этом работа занимает мало времени, а результат превосходит все ожидания. При проведении ремонтных работ совершенно не нужно выезжать из квартиры. Радует и минимальное количество пыли и грязи.

Новые технологии позволяют быстро и кардинально изменять дизайн Вашего дома (или квартиры). При этом можно спрятать шероховатости, неровности и прочие мелкие дефекты, оставшиеся от прежних ремонтов. К тому же, за конструкцией натяжного потолка можно удачно расположить проводку, отвечающую за освещение в комнате. При желании легко создать собственную, неповторимую конструкцию уникальных светильников.

Натяжные потолки долговечны. Они не горят. При критической температуре они просто оплавляются, не причиняя вреда здоровью человека. Изготовляются из нетоксичных материалов.

Невзирая на легкость и быстроту монтажных работ, вместе с тем, стоит доверить эту работу специалистам.

Монтаж начинают с определения уровня углов комнаты. В нижнем углу закрепляют багет. Новый потолок незначительно снизит высоту комнаты. Обычно конструкция занимает около 3-4 см. В больших помещениях это незаметно. Когда же необходимо осуществить монтаж системы освещения, поверхность потолка опускается на 10 – 15 см. Для этого специалисты крепят стойки, к которым в дальнейшем будет осуществлен монтаж осветительных устройств.

Непосредственная установка происходит следующим образом. Тепловая пушка нагревает полотно потолка, отчего оно приобретает гибкость и податливость. После этого его натягивают и закрепляют на предварительно установленном багете специальным гарпуном.

Обычная команда, состоящая из 2-3 человек, может осуществлять монтаж в кротчайшие сроки. При этом владельцы квартиры избавлены от каких-либо хлопот, связанных с ремонтом. Мастера, выполнив свою работу, производят уборку, оставляя после себя чистое помещение. А вы можете с наслаждением любоваться преобразовавшимся видом вашего жилища.

вернуться к списку